Роботу всё равно

Отдавши сердце одному,
И в душу плюнув не ему,
Собой представ не в лучшем свете,
Не вспомнив о прошедшем лете!

Видать ей выгоден такой,
Любимый парень с головой!
А чем тогда плохи другие,
Со всей к ней нежностью благие?

Любовь как жертва не для ней!
А с ним ведёт себя честней!
Но лучше не как робот быть,
Чем нелюбимого любить!


Рецензии
Это правильно. Согласна!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   04.06.2020 22:34     Заявить о нарушении