Трёхточный гений...

Арон БАШКИЭЛЬ
(Сайт ПОЭЗИЯ)
...

(стихотворение
из трёх точек…)


Сергей КНЯЗЬ
ТрёхТОЧНЫЙ гений…
(экспромт-пародия)

***
Кто явится ликом
И скажет всем бред,
Что тут не великий
Арон, как Поэт..? -

Он тут, между прочим,
Творит Чудеса! -
Из трёх жирных точек
Свой стих написал,

Раскрыв так прекрасно
Всю Мутную Муть…
Кому хрен что ясно -
С вопросом - к Нему,

Чтоб Он, одиночкам,
Глупцам вам, глаза
Раскрыл, что в трёх точках
Хотел Он сказать... -

Быть может, печальный,
Устав от всех дел,
В тот миг, гениальный,
На … (нос) Он глядел,

С виском возле дула,
В отсутствие евр..,
Что и подтолкнуло
Его на Шедевр… -

Узнать теперь сложно
Что есть с нашим Братом? -
Ведь даже, возможно,
Малевич, с Квадратом,

Возник вдруг, как тренер,
Ему на пути,
И в таинство хрени
Своей посвятил… -

Сидел с Ним, бухим,
Часов, блин, до трёх ночи
И вышли стихи …
Из трёх, этих вот, точек

А нам, как в той песне,
Про «дУмай-думАй»
С них, блин, интересней,
Не спятить с ума б…

И быть, всем, в уме,
Так наш ум, нам, всем, дорог
Да и… нету мест
Уже, в местном Дурдоме…

Такие цветочки,
Вот…  для Дульсинеи… -
Глядим на три точки
И с них, все, хренеем…

Зачем-то, все, даром…
И мокнем без зонта…
И всё наблюдаем, блин,
За горизонтом…

Кто явится с ликом
И скажет свой бред,
Что, блин, не великий
Арон наш, поэт..? -

Который тут впрочем,
Вершит Чудеса! -
Из трёх жирных точек
Свой стих написав…

Кто мудр, тот умён
И поймёт его  строчки,
А кто не поймёт…-
Как  глядит на … три точки…

  )))


27.09.
2018г.

Фото
из Инета


Рецензии