О виртуальной любви

Мерцают ночами печально ,в сети ,миллионы огней...
В друзьях, у кого то, и сотни и тысячи разных людей...
Но не к кому людям прижаться и некого,часто,обнять
Экраны,что светят так ярко,не в силах тепло сердцу дать...

Мерцают,как звезды на небе,вечерние те огоньки...
Как часто звучит в переписках"Люблю"и"Ты мне позвони"...
Но утро приходит в реале...И вновь человек одинок.
Обещанный тот в виртуале-нет,он не раздастся звонок...

Мерцают ,огнями, людские печальные души в сети...
И каждый мечтает о счастье,любовь хочет,каждый,найти
Но чаще по венам ,что с ядом,течет только едкая ложь...
Амур виртуальный смеется:"Любовь ,друг мой,тут не найдешь!"


Рецензии
Люди перестали общаться,...
утратили чувства,разучились любить!
Они стали жить виртуальной жизнью
в виртуальном мире...

Светлана Голубка   21.10.2018 08:13     Заявить о нарушении