Фанфик

1.
Опустевший твой бокал
на осколки разлетелся.
Только похоть правит бал.
С ней порок прекрасно спелся.

 -припев-

Больше стонов и наслаждения.
Мы начнем эту повесть с введения.
Порождения воображения
Всем желаем приятного чтения.

2.
Одной рукой по клавишам бьешь
Вторая занята.
Вином ты кофе черный зальешь
Не спится ни черта.
Ты извергаешь сотни идей
На белые листы.
Ведь все узнать желают скорей,
О чем мечтаешь ты.
Анжела вдруг прикусила губу
Потеет Эдуард.
Он в этот раз не починит трубу.
Он ценит бодиарт.
И цепь обвилась гремучей змеей,
Захлопнулся замок.
Вспотели клавиши под рукой,
Заканчивай пролог.

-припев-

3.
Но что за шум? Открылась дверь.
Распахнуты глаза.
Не до рассказов стало теперь.
И страх тебя связал.
За черной маской дикий оскал:
Допей свое вино.
И ум больной надежды ласкал:
Финал сулит одно

Опустевший твой бокал
на осколки разлетелся.
Только похоть правит бал.
С ней порок прекрасно спелся.

-припев-


Рецензии