С Днём рождения, родная сестрёнка

Морозиха…Краснова…Трындычиха…
Ровесницы пришли все в первый класс.
Но, родилась прекрасней всех РАИСА!!!
Ты – ЛУЧШАЯ!!! Не только лишь для нас.

Пусть скромен путь, который ты избрала.
Сестра…жена, заботливая мать…
Учительницей яркою ты стала…
И многим можно ЭТО не понять!!!

Поклонников не пальцами считала…
Но!!! Лишь Семёнову…поверила с лихвой…
Он, оправдал…надежды и признанья…
И до конца…остался лишь с тобой!!!

Пусть не на море, в Куюках Вам дача…
Казань – не худший город на ЗЕМЛЕ!!!
СЕСТРЁНКА!!! Пусть сопутствует удача!!!
Здоровья! Счастья…- я хочу ТЕБЕ!!!
Экспромт, горячий как пирожок)))
4.10.2018 г. Ю. Астахов


Рецензии
Казань родина моих предков, там я училась и это прекрасный город!

Тамара Шелест   27.02.2019 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.