А помнишь, осень...

Хочу проснуться.
Иль обернуться -
Увидеть вас...
Но вас уж нет.
Я знаю сам,
Что не вернутся
Друзья моих
Цветущих лет...

         А помнишь, осень,
         Нас было - восемь.
         Но сколько зим
         Я уж один...

Я вспоминаю
Родные лица.
Как нас кружила
Тогда весна!
Вас не вернуть
Уже, я знаю.
Вы приходите
Хотя бы в снах...

         А помнишь, осень,
         Нас было - восемь.
         Но сколько зим
         Я уж один...


Рецензии
А годы летят не вернуть их назад
Но след остаётся счастливых минут
Что в памяти светлой безмолвно живут.

Евгений Чевган   17.10.2018 12:46     Заявить о нарушении
Чудесно, спасибо!

Татьяна Татина   05.12.2018 22:28   Заявить о нарушении