Свидетельство

(лихие 90е)

Звонят колокола, стоит любимый Храм,
Он создан «на крови», Голгофа всей России,
Я помню, в  90е, народ пошел к мощам,
Хоть многие тогда о ВЕРЕ позабыли.

Анархия в стране и снова либералы
Разрушили страну, ограбили народ,
Не стало денег у людей, годами собирали,
И ваучеры не пошли народу впрок.

Кругом обман, везде идут поборы:
В любимой школе, да и детсадах.
В буфете кто-то ест салат из помидоров,
Другие просто так на них глядят.

У Храма нищие, я знаю-инженеры,
Один Герой Союза, со «звездой»,
В войну он выстоял. Для Родины обузой
Он быстро стал. Что это – сон плохой?

Спасибо Господу, он «вытащил» Россию,
И ждёт. Чтобы жила «своим умом»,
Любить её всем сердцем, дорогую,
И не пускать преступников в свой дом!


Фото Алисы Чиж


Рецензии