Невозможная поэтесса...

Но,.. увы...
Я не могу быть Вашей!
(сайт ПОЭЗИЯ)

С Вами мы - герои разных пьес...
И не выйти вместе нам на сцену.
Жизни наши разделяет занавЕс...
С Вами мы уплатим жизни цену.

Будем по отдельности играть
жизнью отведённые нам роли.
Будем друг по другу тосковать,
каменея от несносной боли...

Никогда нам вместе не сыграть
в будничном театре жизни нашей...
Так не хочется мне счастьем рисковать...
Но,.. увы... Я не могу быть Вашей!..

/Из сборника Юлии
Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел"
2010г/


Сергей КНЯЗЬ
НеВОЗМОЖНАЯ поэтесса…
(экспромт-пародия)

***
Какое горе… полной чашей… -
Я не могу (УВЫ…) быть вашей
И перед вами - как в долгу
Что так быть, вашей - не могу
Ни, блин, душою и ни телом
Быть не могу… (а так хотела!)
В постели иль на берегу…
Не важно… Важно - не могу
А так желала… так мечтала…
(Что, блин за время нынче стало?) -
Не пожелаешь и врагу…
Охота так - а не могу…
До слёз… До боли головы…
Так было б в радость! Да, УВЫ…
Ни в поле вырваться, ни в лес…
Мы как герои разных пьес…
Одновременно: Вы… и я…
И эта исповедь моя,
Во мне с которой - только стресс…
Всё… Стих окончен…

                ЗанавЕс…

    )))

   29.09.
   2018г.


Фото
из Инета


Рецензии