Не имена, а клички

Не имена, а клички, пиявкой впился спам,
Ключей уж нет, отмычки, дорожка плиткой в Храм.
Все лучшее в промилле, нам лишь осадок, яд,
Мозги давно промыли, рвет нити шелкопряд.
Две пачки в руки соли, всю спишут на войну,
Гну спину серой моли и антилопе Гну.
По кругу мчатся ралли, закатан шум в бетон,
Хорошее просрали, фальшивит камертон.
Конвульсии да пена, сознанье где- то вне,
Застой в эпоху хрена, посредственность в цене.
Гниль яблока наружу не вытянет Ньютон,
Порядок топчет в луже неписаный закон.
Шагает по бульвару железный человек,
Обещано ‘’на шару’’, а после - крик калек.
Осталось оглянуться, да жалят осы зло,
Уйти, нельзя вернуться, хоть в этом повезло...


Рецензии