Серёже маленькому

21.08.1997г. С днём рождения внука сына Володи.

Звенело лето зноем.
Земля цвела лучами.
Ты - чудо внеземное
с лучистыми глазами.

Пришло на эту землю,
чтоб в жизни раствориться,
познать свою планету,
и целей всех добиться.

Не баловало детство.
Грозу сменяли грозы,
но от судьбы не деться:
от бед ты стал серьёзный.

Пока тебе - 13,
пора открытий новых,
взрослей хочешь казаться
и ко всему готовый.

Расти, сил набирайся,
чтобы поспорить с жизнью.
Борись и не сдавайся,
победой будешь признан.

И всё же мальчик, милый,
побудь подольше в детстве.
Душа твоя красива,
а доброта - в наследстве!


Рецензии