Лимит нагнетёнки

Да хватит вам, воображулям краха,
ресантимента, затяжных аффектов,
уймите в сердце расползанье страха,
и не считайте, что страдает некто,

мне нравится, что вы не заболели,
что есть ещё пространство между нами,
и алые лохмотья побелели,
скитаясь словосозданными снами,

пусть будет свет, блаженство в мире дольнем,
и всё необходимое случится,
Бог знает как, без наших просьб, безбольно,
а выбор наш - чему сейчас учиться,

бояться или верить сверх раскладов,
что всё любовью движимо как надо.


Рецензии