Я в лужице купаюсь...

Я  в  лужице  купаюсь
И  ножки  в  ней  мочу...
Смеюсь  и  кувыркаюсь,
Всё  громче  хохочу!..

Водица-наслажденье
От  летнего  дождя...
Такое   умиленье
Восторженного  дня!

Меня  вы  не  ругайте,
Я  солнышко  люблю...
Немного  приласкайте -
Его  вам  подарю!!!

    ________________
               
   2 октября 2018 года,
               Москва


Рецензии