Так теплы твои ладони

Вдохновение на "Твои ладони"(Анастасия Малиновская)

Так теплы твои ладони,
Словно лучики тепла,
Каждый пальчик буду помнить,
Чтобы  нежность в них жила.

Взяв ладони в свои руки,
Буду гладить с лаской их,
Защищая  так от скуки,
Сочиняя рифмой стих.

Восхищаясь нежной кожей,
За ухоженность хвалить,
Ведь они всегда моложе,
Нужно это говорить.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.