Вселенский микст...

Все премешано в огромном этом мире: вода и воздух, и земная твердь...
В аккорде струн на сладкозвучной лире сливаются рождение и смерть...
В блестящей капле мартовской капели надежды луч нетрудно разглядеть,
а в завывании декабрьской метели узнать оркестра траурного медь...


Рецензии
Браво, Александр! Так коротко, так емко!

Людмила Светлова 19   07.10.2018 23:46     Заявить о нарушении