рубеж

В небе карусели раненые дни
Мысли на пределе замкнутые в теле
В комнате потрескивал призрак болтовни
Пустота растягивала дни недели

Жар оставил тело, тенью закрывая тлю
Пьяным беспределом праведному дню
Красятся сигналы в знании и лжи
Плавятся кристаллы в неглиже весны

Сотканное пламя берегами слез
Силой мягкой стали и сияньем звезд
Разорвав на части внутренности грез
Поднимаю знамя заплетенных кос


Рецензии