Спутниковое телевидение Триколор ТВ

Т  Р  И  К  О  Л  О  Р

(из  цикла  «Что  есть  хорошего  в  России?»)

Триколор  «имеет»  абонентов
Новеньких – по  миллиону  в  год.
За  плохую  связь  с  своих  клиентов
Деньги  он  в  три  дорога  берёт!

Оператор  вечно  недоступен,
Да  и  нужен  ли  ему  народ –
За  рекламу  прибыль  вновь  поступит
С  новеньких – по  миллиарду  в  год!

Мы  сидим  у  чёрного  экрана –
Нам  реальность  заменили  сны –
Надписью  «с  антенны  нет  сигнала»
Наслаждаться  целый  день  должны,

Оттого  нам  с  каждым  днём  всё  горше,
Фирма  эта – нам  давно  не  друг:
Денег  с  нас  она  дерёт  всё  больше
За  плохое  качество  услуг!

1. 10. 2018г. 


Рецензии
Александр, здравствуйте! Хорошо ударяете по "разгильдяйству и бездорожью"! Дальнейших успехов!

Виталий Шведов   26.10.2018 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Махов Александр   29.10.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.