Я учусь писАть с натуры...

Я  у-чусь  пи-сАть  с  на-ту-ры,
Хоть  мне  это  нелегко,
Незнакомые  фигуры
Так   уводят   далеко...

Пёсик - просто  загляденье,
Он  с  меня  не  сводит  глаз...
Дарит  море  вдохновенья,
Хоть  разлаялся  сейчас!

Тыща  проб  и  сто  ошибок,
Да  бракованных  листов...
Не  прожить  мне  без  ушибов
И  плакучих  синяков...

Получилось! Вот  так  радость!
Тобик   прыгнул  на  листок!
В  уголке, не  пряча  благость,
Напишу  свой  завиток!!!

Я   у-чусь   пи-сАть  с   на-ту-ры!..

         ________________

       2 октября 2018 года,
                Москва


Рецензии