Затерялась нежность в сизой мураве...

               
Затерялась нежность в сизой мураве,
Белоснежным цветом в мае по весне.
Поутру умыта каплями росы…
Прототип невинной девичьей красы.

Хороши цветочки ландыши в тиши,
Ты любуйся ими, рвать лишь не спеши.
Ландыш серебристый – пряный аромат…
В том, что ты влюбилась, он не виноват.

Поцелуи жарки, так нежны слова,
У девчонки юной – кругом голова.
Над землею томной – сполохом рассвет…
Спрячут под листочком ландыши  секрет.

Вновь весна, вот только встрече он не рад,
Взгляд слегка задумчив, речи невпопад…
От костра большого - черные угли…
Как в тот год красиво ландыши  цвели.
               
По знакомой тропке вновь пройдет одна,
В том, что разлюбил он, не ее вина.
Вновь зовет в объятья ландышевый рай…
Поцелуям жарким воли не давай.
04.10.2018


Рецензии