Ах, да...

Ах, как бы я сейчас хотела к морю!
Не думать ни о чём и оставлять в песке следы,
Встречать рассветы с горизонтом иллюзорным -
К нему идти как в небо до звезды...

Ах да, но как же здесь останутся деревья:
Кто их утешит, когда вся листва падёт?
Нет, лучше я их провожу до новой встречи,
Пусть помнят тепло рук, когда зима придёт!

03.10.18


Рецензии