Родное

Почему же вы все, мои родные души, от меня в один миг отреклись?
От чего же вы все, мои родные души, от меня теперь так далеки?
Как же больно внутри одиночества рокот каждый день теперь мне ощущать,
Даже солнечный свет, пенье птиц по утрам вызывает неистовство - раж.
Только мрак переходов по ночному вагону бережет потускневшую мысль,
О родном но далеком столь родном, но холодном уже мертвом в пучине реки.


Рецензии