Ангелу

Помоги мне, добрый ангел!
Помоги, мой милый друг!
Прогони навек страдания,
и избавь меня от мук!

Ты ведь можешь, я же знаю.
Каждый день тебе молюсь.
О покое лишь мечтаю,
и том, что не влюблюсь.

Подари мне рай, свободу!
Добрый ангел, помоги!
И пускай мне вновь приснится
светлый рай моей души.


Рецензии