Я проснулся для жизни вечной...

Я проснулся для жизни вечной. Я отёр крупицы сна с глаз и начал рассуждать о божественной реальности. Что есть Бог и что такое человеческая природа? Куда душа отправляется после смерти, или она подобна сну, а явь - это послание к Тебе, дорога к звёздам моего существа? Я глотнул кофе и выплеснул своё творчество на бумаге. Ходики спешили за мной, а я оставался как ассоциативное мышление на абстрактные темы Бытия разумного.


Рецензии