Тайны ожидания

Ты меня всегда встречала-
Не случайно я...влюблен...,
Прямо с самого Начала...
До скончания ..Времён...
До того, как рухнет Крыша
И Вселенной и Огня...
Жаль , что Ты меня не слышишь...,
И Тебе не до ...меня...
Так обидно, что не вместе
Мы идём встречать Рассвет...
Очень жаль , что козырь ..Крести...,
А..крестей впомине ..Нет...
Не везло ни в Стос .., ни в Секу...
Ни в нахальную Буру...
Много ль надо Человеку,
Чтоб прийтись не ко Двору...?!
Ни Пера, ни ...Кастаньета..-
Ничего, хоть Волком вой...-
Ни Волыны , ни Стилета....
Ни ..Обреза нет с собой...
О себе скажу не много...:
Ни Начальник, ни ...Слуга...,
Но..кончается Дорога,
Начинается  ...Пурга..
Я встречал тебя..до срока...
(Срока- сорок сороков...)
На хвосте несла Сорока...
Окончания сроков...
Мне не близко и не ходко...
Открывалась в поле Мгла..
Оставалась только..Ходка...
За последние .Дела...
Ни за что..., Ни за понюшку...-.
Я теперь почти ..Старик...-
Не за Дело..-за Игрушку..
Отхватил я ..Пятерик...
Ты ждала меня , без слова...
Без Обиды, как могла...
Ты все время ждать готова...,
В парке старая... Ветла....
В ожидании согнулась ...,
Мокнут волосы в Воде...
Не идёт Тебе сутулость...
Не иначе, быть Беде...
Ты дождись меня ,родная...
Обниму Тебя стократ...
В том, что Ты теперь...седая,
Я ,клянусь, ...не виноват...
Ты меня всегда встречала-
Не случайно я...влюблен...,
Прямо с самого Начала...
До скончания ..Времён...


Рецензии