Голубка

Я поймала белую голубку:
Поворкуй мне, милая, сейчас!
О том, какой ледок на лужах утром хрупкий,
Да какая жизнь у нас!

Ой, она со мной воркует,
А сердечко рвётся в небеса!
Отчего такой холодный ветер дует?!
Отчего бела коса?!

Ты лети-лети, моя голубка!
Ой, да отпускать не по душе!
Тонки твои пёрышки ой хру'пки!
Улетает ввысь уже...

04.10.18


Рецензии