***

Мои глаза от его тепла не блещут.
И сердце трепетно не замирает.
Увы и ах, меня его манеры, смех и взгляды,
Отталкивают больше,
Чем когда-то привлекали.

Меня больше не томят желания,
Задерживаться больше чем на час.
Стараюсь не являться на свидания.
И лучше было бы вообще его не знать.

Не знаю, по мне ль сегодня он скучает.
Или строит планы как найти замену.
Опять при всех он маски надевает.
А я стремлюсь покинуть эту сцену.

Мой разум страдать не позволяет.
Любить и так давно я не умею.
И все нежности до тошноты так утомляют.
Забыть, как страшный сон забыть успею...


Рецензии