не покидай меня давай встречать зиму вместе...

не покидай меня
давай встречать зиму вместе
давай встречать времена года вместе
давай все встречать вместе
прошу не покидай меня

не покидай меня
давай будем только ты и я
давай больше не будем расставаться
о как печальны дни и печальны ночи
без глаз твоих и без слов твоих

не покидай меня
прошу больше не покидай
давай теперь быть всем вместе
давай теперь вместе встречать зиму
давай все будем встречать вместе

29.08.18


Рецензии