В Слове жизнь..

    И  пускай  проносятся  мгновенья,
    И  пускай  летят  стрелой  года,
    Верю  я  в  души  моей  спасенье,
    Верю  я  в  Спасителя  Слова,

          В  Слове  жизнь,  и  это  каждый  знает,
          В  Слове  жизнь,  оно  теперь  ведет,
          И  всех  нас  то  Слово  направляет
          И  покой,  и  силы  нам  дает,

    Ты  прими  живое  Бога  Слово,
    И  других  ты  не  ищи  путей,
    Говорить  всегда  Его  готова
    И  служить  Иисусу  жизнью  всей.


           20  сентября  2014  года
    


Рецензии