Сценарий написали...

Кучка пидоров в Кремле - сценарий написали
Кучка пидоров в стране - пенсию отняли
*Х*у*ета  пенсионеров там в Кремле сидит
И народ из схем притонов нас с тобой гнобит.
Смерть в законы заключают - загонять коней
Чтоб стрелять потом их просто,и добить в упор вполне
Дьявол Русь схватил зубами.Заключил он пакт
Деньги миром сейчас правит.СССР пропал.
Кучка пидоров в Кремле сценарий написали
Кучка пидоров в стране пенсию отняли
*Х*у*ета  пенсионеров там в Кремле сидит
И народ из схем пиндосов нас с тобой гнобит.


Рецензии