Осени обман

Покрыла Осень тропки все багрянцем,
В лесу от грибных запахов дурман,
И заалели яблоки румянцем –
Ведь «бабье лето» - Осени обман!

Отполыхают яркие зарницы,
И инеем покроется трава…
Ну, а пока что «бабье лето» длится,
Ищу для Осени красивые слова!

2018г.


Рецензии