Учителю с праздником!

Когда за окном пожелтело,
Не сразу, а месяц спустя,
Когда во дворах опустело,
И к Вам потянулось дитя,
С надеждою, верою в доброе,
Не в рамках родительских уз,
По крохам в полезное собрано,
Возвышено творчеством муз.

Учителю низко поклонимся,
Попросим у Господа сил,
О здравии тихо помолимся,
Детей чтоб во благо учил,
Простому, но самому главному,
Тому без чего не прожить,
Творить или действию равному,
Чем будем всю жизнь дорожить.


5-е октября - День Учителя, друзья!



 


Рецензии