Танцуют листья

ТАНЦУЮТ ЛИСТЬЯ...

(книга №1)

 Танцуют листья вальс последний свой,
одеты в платья золота с багрянцем,
пленяя нежностью,прощальной красотой
и волшебством чарующего танца.

 Танцуют листья с каплями дождя,
кружась в порывах озорного верта,
в даль словно память на себе неся
тепла частички солнечного света...

 Так грациозен танец сей,смотри,
в нём столько чувства,столько страсти,
в нём  блики нежности сияющей зори
средь серости осеннего ненастья.

 В нём столько лёгкости,прозрачности,мечты...
В нём столько радости и трепетной надежды,
стремление достигнуть высоты
пусть в жизни раз,сменив свои одежды...

 Танцуют листья вальс последний свой
то строго чёпорно,то весело беспечно,
сердца людей пленяя красотой
и верою,что всё под солнцем вечно.

 Танцуют листья...


Рецензии