Одинокому таксисту Чужие дни

Чужие дни чужой хулит, не я
И Ангелы сдадут шаги, не зря
Желаю, помнили б тебя
Ну и не ждали, если уж меня 

Я не был волком, но учусь
Как у огня линейку тырить
Сегодня и Всевышнем поручусь
Кручусь, верчусь, чтоб выжить

Мне без любви такси не заказать
Не жди, и всё гони, и будь готов
«Красивый Город» - надо было знать
Что всё красивое красиво без оков

Ты не поверишь, я такой усталый
И круговерть – удача быть с тобой
Бегу от грина, чтоб был алым
И в лунку – точно на покой


Рецензии