Твой день рождения

День такой один и раз в году бывает,
Когда детство возвращается к тебе.
Когда мама была молодая
И отец был ещё с тобой.
Ты смеялся и так веселился,
Что птицы с удивлением наблюдали за тобой,
А потом и они забыв всё на свете,
Пели свои мелодии с твоею душой.
Ты мечтал, ты верил, что так будет вечно,
Что жизнь, это праздник без слёз и потерь.
Но с годами ты увидел картины жизни другие,
Хотя веришь своим мечтам до сих пор.
4.09.2018г.


Рецензии