темень

ну и темень - заплутаешь, не найти
ни пути, ни хрен чего тебе другого,
это вам не в песне Nights in White Satin,*
здесь темно, как в жопе негра из Айовы,
но, вообще, вполне по-нашенски темно,
и запойно, и размашисто тоскливо,
ну, а если все же кончится вино,
на ботинки будешь пи'сать криво с пива,
и в пустой посуде тёмного стекла
будешь до смерти хранить сухую розу,
в память той, одной, которая ушла,
безнадёжно проиграв борьбу циррозу,
до которого тебе рукой подать
в этой темени, где всё совсем хреново...

а казалось, жизнь дана, как благодать,
и, да будет свет, в начале было слово...

* - Nights in White Satin песня группы
Moody Blues


Рецензии
бл*, ну охуенно

Стефан Максак   04.10.2018 23:22     Заявить о нарушении
ну дык!

Vladkor54   05.10.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.