Письмо любимой

Я так хочу - чтоб было хорошо,
Я так хочу - чтоб ты лежала рядом,
Я так хочу - чтоб мы с тобой вдвоём,
Смотрели друг на друга влюбленным взглядом.
И жениться только на тебе хочу,
Не нужно мне больше не кого,
Моя мечта быть с тобой на веки,
Любить, оберегать, хранить.
(03.10.2018)
Автор: Артём Окренец


Рецензии