Тихое счастье

Те девушки о чём-то беззаботно говорят;
Глаза сияют, улыбка на лице.
Кто мне расскажет:
"Что такое счастье?"
Я потеряла его
Извне.

А, может, счастье тише и спокойнее,
Чем суета мирского мира?
Оно сидит, наверное, где-то
На кухне маленького мира.
И бегать - смысла больше нет.
Ведь оно ближе,
Ты слышишь?
Прямо здесь.


Рецензии