Учителям

Я всех учителей благодарю
За вклад бесценный в наши судьбы
И хоть порою Вам и трудно...
От всех, кто ценит, - низко поклонюсь!

Ваш труд не  сосчитать и не измерить,
Ваш труд крупицами добра
Пусть отзовётся эхом чрез года
И принесёт вам радость не по мере.

Я всех благодарю учителей!
И Вам желаю сил от Бога,
Счастливой будет пусть дорога
Из светлых и прекрасных дней!

Поверьте мне, Вас любят, ценят, помнят!
И это счастье! Плата за Ваш труд!
Когда проходит 30 лет и вдруг...
На день учителя стихи вам дарят скромно...
20.09.18


Рецензии
Хорошо написано... Полностью с Вами солидарен... Учителя дали нам добрую жизнь... С уважением...

Герейхан   10.10.2018 14:02     Заявить о нарушении
Да, они многое формируют в нас. Всего Вам наилучшего.

Елена Самунь   10.10.2018 14:20   Заявить о нарушении