Верущие пенсионеры

Делать на пенсии нечего
Когда не работает печень
Душевное одиночество
В храмы паломничество
По стране церкви настроили
Пропаганду настроили
Отдушина последней инстанции
Кто в добре и зле не смог разобраться

Крещение-замаливать грехи.
Читать литургические стихи.
Псалмы и другую литературу.
А где раньше были в культуре?

Перед телеком на диване
Сидят за тридцатку дамы
От ДОМ 2 до сериалов.
Фанаты любви и драмы
Цветы, кольца, романтик.
Свечи, крестик ты привык.
В автомобиле оберег
Увеличит ваш пробег
К атрибутики к устоям
Бабы мужей строят строем.
Господи помилуй за проказ
Извиняемся за один раз

Мужики кто просто живет
Не рисует ,не пишет,не поёт
Посмеяться и выпить любитель
Другой веры представитель
Стопки,пьянки,застолье.
Тосты, наколки, похмелье.
Чё краев не видишь.
За нас с вами и хер ними
После первой и второй
Не поставь на стол пустой
Бутылек .А на дорожку
Выпей посошка немножко
Отмечать,простава,повод.
Чокнемся в компании только

Телевизор балаболит
Тыща слов шумахер гонит.
Все знакомые лица
Те кто в ящик смогли пробиться
Муж не лучше
Греет уши чушью
Он уже пенсионер.
Что покажут один хер
Долеко и назбудется
Потому что забудется
Балаболы балоболят
Гуманитарии спорят
Как делать,но нечем.
Нету ресурсов и рук рабочих
Гнилые общество и система.
Ничего не дала для дела.


Рецензии