спасибо, спасибо, большое спасибо!

Спасибо, спасибо, большое спасибо!
Нас снова с тобою терзает обида
И, счастья былого за нею не видно
Обидно? Обидно! Конечно обидно!

Цветет пышным цветом ,давольна уделом
Она получила все то,что хотела
Заклеила уши, за горло схватила
И ранила души, в них зло поселила!

Смеётся над нами,над глупостью нашей
Должны быть умней,ведь, становимся старше
Но,в детство впадаем и делим удачу
Потеря любви и разлука -на сдачу!

Спасибо,спасибо,спасибо не надо!
Звучит для неё, долгожданной наградой
Уходим,друг другу ,желая удачи
И, черствое сердце , в нас больше не плачет!

Обида, как зверь ,рвет с тобой нас на части
Уже, мы не дарим друг-другу участия
Разводит нас жизнь по углам -мы на ринге
Мы голы-с нас сняты последние стринги!

Пращаясь на веки ,забыв о хорошем
Живем и нам головы снегом заносит
И выстудив душу на сильном морозе
Обиду храним , все копаясь в навозе!


Рецензии
понравилось.
я тебе не нужен
да и ты мне не нужна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.10.2018 03:52     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением Всего Вам доброго!

Северцева Юлия Августовна   05.10.2018 10:44   Заявить о нарушении