Неизбежность и невозможность

Неизбежность и невозможность.
Размытые даты и очертания.
Легкость щемящая. Глупая сложность.
Льющихся слов пересыхание.

Тянутся руки и…опускаются.
Сердце уверовало в невозможность.
Мысли вращаются и возвращаются
в ту неизбежность…Проклятая сложность…

Дни и недели. Перетирание.
Текст напечатан…дважды исправлен…
Тихое, стойкое переживание…
и ожидание…Текст не отправлен…

В памяти – жизнь. Наяву – невозможность.
Верность и вёрсты. Дрожащая нежность.
Слов неслетевших больная покорность.
И осознание: ты – неизбежность…

04.10.2018


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. В нём - чувства и мысли, и недосказанность.
Это стихотворение о любви, о её неизбежности и невозможности.
Очень хорошее стихотворение.
С уважением и пожеланием счастья.
Людмила Зар

Людмила Зар   09.10.2018 19:41     Заявить о нарушении