Письмо

Я Вам пишу и улыбаюсь,
Вино испито всё до дна.
Глаза искрятся озорливо,
Немного я совсем пьяна.
И вновь любимый Вас вспоминаю,
Ах, как мне хочется просить,
Чтоб Вы меня не отвергали,
И в сердце вновь меня впустить.
Забыть обиды и печали-
Я много, что хочу сказать.
Меня Вы много раз прощали,
Да, милый я совсем пьяна.
Но Вас любить не перестану.
Пусть и пишу через года-
Я с вами только жизнь познала,
И только с Вами я была жива.


Рецензии