Из листьев жёлтых собираю я букеты...

Из листьев жёлтых собираю я букеты
С дыханьем осени прекрасной,
Соединяю из кружений силуэты -
Игры чарующе-изящной!
Так грациозны эти пируэты
В полёте плавном, в такт поре!
И так волнительны приветы,
Что посылает дуновение мечте...

Из красок ярких составляю настроенье
В желанных солнечных тонах,
Где в золотистом оформленье
Теснится чувственный размах.
Размах таинственно-душевный,
Пленяя, окрыляет высотой
И, поселяясь на мгновенье,
Прохладу заменяет теплотой...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии
-Из красок ярких-...Вы составили отличный настрой, прохладу заменили теплотой... !!!!!!! С ув.

Лида Волик   04.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за добрый отзыв!

Евгения Борина   05.11.2018 15:22   Заявить о нарушении