Осень нас отрезвляет

Утрами росными всласть целовались,
Не нагляделись и не надышались.
К небу поднялись примятые травы,
К звёздам-свидетелям нашей забавы.

Осень подкралась, нам кровь остужая,
Вот уж не тот я, и ты мне чужая.
Дождь моросит, макияж твой смывает,
Дождь или слезы - ну кто его знает!

Лето пьянит, осень нас отрезвляет,
Счастье, коль в мае вновь сердце оттает!


Рецензии
Мне очень понравилось ! И такая приятная моему сердцу тональность ! Хочу и я с Вами поделиться: http://stihi.ru/2017/03/07/12588. С уважением Владимир.

Панбарон   08.05.2023 09:01     Заявить о нарушении