не было вчерашнего дня...

не было вчерашнего дня
и не было завтрашнего дня
ничего вокруг и не было
было лишь одно мгновение
тогда когда глаза я закрывал
тогда когда в окне была луна
тогда когда уже не горели фонари
а нужны они были на улице
одни лишь мгновение реально
так эта ночь одна бесконечная
только это реальное
а другого нет и не будет
не будет никогда на свете

30.07.18


Рецензии