Кажется, терпения нет...

Кажется, терпения нет,
Невозможно пережить рассвет,
Из последних сил, смотрю закат,
Всем нужна, все силы нарасхват,

Стая чаек пролетает,
Все кричат, они не понимают,
Как пернатым в жизни повезло,
Нет забот, хлопот, лети и все,

Поворачиваюсь, вижу циферблат,
Громко так, противные стучат,
Отмеряют по секундам жизнь,
Тикают, доносят смысл,

Прожитого бытия,
Понимаю, больше так нельзя,
Надо научится жить,
Может мемуары настрочить,

Храм небесный даст мне силы,
Буду всех благодарить отныне,
За любовь, поддержку, ласку,
Значит нужно сделать встряску,

Мысли все в порядок привести,
Боль душевную унять, уйти с пути,
который в никуда ведёт,
И к цели он заветной,
никогда не приведет,

Я успокоюсь и найду покой,
Весь негатив смету метлой,
Водой обмоюсь ключевой,
Откроется мне путь иной.

Я это знаю ....


Рецензии
ну в общем понравилось.
я все сделать успею -
а пока посплю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.12.2018 03:40     Заявить о нарушении