Когда-нибудь через двести лет

Когда-нибудь так через двести лет
Я стану маком иль цветком волшебным,
Счастливыми всех сделаю людей,
Наполню мир весь воздухом целебным!

Болезней там не будет и страданий!
Не будет войн,вражды и нищеты!
И жить мы будем  только там,
Где круглый год цветут цветы!

Не будет там измены и обмана!
Не будут дети плакать,прося еды!
Там будет мир,покой и наслаждение!
Любовь царицей будет и никакой беды!

Не будет в мире том людей больных и старых
И неизвестны будут там жестокие мученья.
Там вечно молодые будут жить!
Не враждовать друг с другом,а дружить!

Я знаю точно:время это будет
Когда-нибудь так через двести лет!
И страшным сном казаться людям будет
Мир,в котором люди сейчас живут!


Рецензии