2629. Чай - самая вредная еда!

ЧАЙ - САМАЯ ВРЕДНАЯ ЕДА!
Чаёк ты часто пить умеешь,
Но от него - не похудеешь.
Его ужасно вредно пить.
К нему вы можете купить:
И бутерброд,и пирожок.
Пирожное съешь, дружок.
И круассаны, и варенье,
Бекон, и сало, и печенье.
А результат, всего один.
Вес набирает гражданин.


Рецензии
Открыла жизнь "диет" секреты все -
Спать за столом, а "плотно" есть во сне. )

Вячеслав Граф   07.10.2018 22:58     Заявить о нарушении