О тебе

Когда ты просто спишь - уже скучаю
По голосу красивому, речам...
Зелёного тебе налить бы чаю,
А лучше с мятой, или иван-чай.

Чтоб ты спокоен был, здоров и весел,
А не пустою ревностью томим.
Чтоб рассказал мне что-то интересное
И я тебе про то, как ты любим.

Про то, как без тебя мне в жизни пусто
И потому так дорожу тобой,
О радости печальной, светлой грусти...
Довольна я теперь своей судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.