Утро

Я ловлю паутину лета,
Нежной зелени трав коснувшись.
Как чудесно,прекрасно это
Жизни вкус ощущать проснувшись.

Все вокруг оживает,стремится
Сбросить ночи покров желает.
Перезвонами утро мчится,
Ночи тень сквозь лучи убегает.

Влажность трав эликсиром бьется.
Я хочу им скорее умыться,
Чувство детства вдруг вновь вернется
И во мне,как тепло растворится.


Рецензии