Моя голова отстаёт от моих ног

Моя голова отстаёт от моих ног
Возможно, в старости будет наоборот
И может ко мне снизойдёт одинокий Бог
А может его одиночество скрасит кот
А мысли несутся быстрее, чем гоночный мот
А странно, что мат произносится только вслух
А в голове его нет никогда -
Там опилки да пух. 
Поджечь их, кто в детстве не делал так?
Да ладно, пусть встретится тополь, сожгу и сейчас
Я знаю теперь ту гору, где свистнет рак
Ее гордый профиль и неповторимый анфас
Я помню все ночи и забываю дни
Забавно, что именно ночью так хочется жить
А утром конечно воды прям из крана испить.
А летом уехать туда, где мы будем одни...
#ликаалександриди
#словоблудие
#стихихихи
#стихиия


Рецензии